Central de Eventos

2ª Capacitação em Inspeção de Produtos de Origem Animal para o SIM

Atualiza CRMV-GO: 2ª Capacitação em Inspeção de Produtos de Origem Animal para o SIM e Encontro  dos Gestores do SIM no Estado de Goiás

28 de novembro (quinta-feira) - das 14h às 18h

29 de novembro (sexta-feira)- das 8h00 às 17h

Local: Auditório Médico-Veterinário Professor Edson Pereira (Sede CRMV-GO)

Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado

 

Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.

Sua doação faz muita diferença!

 

PROGRAMAÇÃO 

2ª CAPACITAÇÃO EM INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA O SIM

28 de novembro

14:00 às 14:30 - Abertura e apresentações 

Agrodefesa,  CRMV-GO, MAPA, PROESA e SEAPA

14:30 às 15:00 - O serviço oficial de inspeção no Brasil

Paulo Roberto Lucas Viana Filho (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)

15:00 às 16:00 - Regularização do SIM no CRMV-GO

Raquel de Sousa Braga (Gerente Técnica do CRMV-GO)

16:00 às 18:00 - Apresentação dos processos administrativos do Serviço de Inspeção de Rio Verde(Autuação de processo, registro, rotulagem e procedimentos de inspeção)

Cinthia Yukico dos Santos (SIM de Rio Verde/GO)

 

29 de novembro

08:00 às 11:00 - A inspeção em estabelecimentos de produtos de origem animal

Fernanda Pacheco  Balestra (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)

11:00 às 12:00 - E-SISBI (prática)

Juliana Flor de Aguiar (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)

12:00 às 13:30 - Intervalo almoço

13:30 às 15:00 - Habilitações SISBI-POA, Selo Arte e SUSAF-GO

Paulo Roberto Lucas Viana Filho (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)

15:00 às 16:30 - Primeiros passos para a implementação do SIM

Eurípedes Divino Amorim (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)

16:30 às 17:00 - Encerramento/considerações finais

Agrodefesa,  CRMV-GO, MAPA. PROESA e SEAPA

 

ENCONTRO DOS GESTORES DO SIM NO ESTADO DE GOIÁS

29 de novembro

08:00 às 09:00 - Apresentações

Representantes do SIM

09:00 às 12:00 - Prosa, Discussões e Deliberações

Clarice Gebara Muraro (Presidente da Comissão de Alimentos do CRMV/GO)

 

(saiba mais)
Workshop
Presencial
Acontece em 28/11/2024

Conecta CRMV-GO: Workshop para estudantes de Medicina Veterinária do Estado de Goiás

Data: 23 de maio

Horário: Das 14h às 17h

Local: Auditório do CRMV-GO

 

Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado

Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.

Sua doação faz muita diferença!

 

Palestras:

14h A missão do CRMV-GO para valorização profissional

Palestrante: Médico-Veterinário Rafael Costa Vieira (Presidente do CRMV-GO)

15h Postura e atuação profissional na medicina veterinária

Palestrante: Médica-Veterinária Raquel de Sousa Braga (Gerente Técnica do CRMV-GO)

 

(saiba mais)
Workshop
Presencial
Acontece em 23/05/2024

Atualiza CRMV-GO Desafios Atuais Em Microbiologia De Carnes E Derivados

Data: 17 de maio

Horário: Das 8h às 16h30

Local: Auditório CRMV-GO

Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado

Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.

Sua doação faz muita diferença!

Programação

08h - 09h Café da manhã e abertura

09h - 10h20 Salmonella enterica e Campylobacter termotolerantes: gestão de patógenos de origem alimentar

Palestrante: Profª. Drª. Cíntia Minafra

10h20 - 11h40 Autocontrole e Responsabilidade Técnica

Palestrantes: Méd. Vet. Marcius Ribeiro de Freitas e Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves

11h40 - 13h30 – Intervalo para almoço

13h30 - 15h00 Microbiologia da carne

Palestrante: Prof. Dr. Albenones José de Mesquita

15h00 - 16h00 Mesa redonda

Prof. Dr. Albenones José de Mesquita, Profª. Drª Cínta Minafra, Méd. Vet. Marcius Freitas, Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves e moderadores

16h00 - 16h30 Encerramento

Evento organizado pela Comissão de Tecnologia e Higiene Alimentar do CRMV-GO

(saiba mais)
Workshop
Presencial
Acontece em 17/05/2024

SEMINÁRIO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

SEMINÁRIO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

Data: 20 de outubro

Horário: 8h30 às 16h

Local: Auditório CRMV-GO

Inscrições: 05/10/2023 à 19/10/2023

Evento 100% gratuito com entrega de certificado.

 

PROGRAMAÇÃO

8h30 Abertura

Médico-Veterinário Rafael Costa Vieira - Presidente do CRMV-GO

Médico-Veterinário José Ricardo Caixeta Ramos - Presidente da Agrodefesa

Zootecnista Augusto Amaral Rocha - Diretor de Defesa Agropecuária da Agrodefesa

9h30 - Como atuar na Consultoria e Responsabilidade Técnica em Indústrias e Serviços de Alimentação.

Palestrante: Médica-Veterinária Isabelle Corrêa Rochebois Campello

Coffee Break

11h - O Médico-Veterinário no contexto dos Programas de Autocontrole no varejo e atacado.

Palestrante: Médica-Veterinária Valéria Rocha Cavalcanti

12h - Intervalo

13h30 - Painel da responsabilidade técnica dos profissionais da área de alimentos.

Palestrante: Médica-Veterinária Raquel de Souza Braga

14h 30 - Mesa redonda

Moderador: Médico-Vterinário Paulo Roberto Lucas Viana Filho - Gerente de Inspeção da Agrodefesa

15h30 - Encerramento

 

Realização: CRMVGO

Apoio: Agrodefesa

(saiba mais)
Workshop
Presencial
Acontece em 20/10/2023
Últimos comentários
Links