Atualiza CRMV-GO: 2ª Capacitação em Inspeção de Produtos de Origem Animal para o SIM e Encontro dos Gestores do SIM no Estado de Goiás
28 de novembro (quinta-feira) - das 14h às 18h
29 de novembro (sexta-feira)- das 8h00 às 17h
Local: Auditório Médico-Veterinário Professor Edson Pereira (Sede CRMV-GO)
Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado
Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.
Sua doação faz muita diferença!
PROGRAMAÇÃO
2ª CAPACITAÇÃO EM INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA O SIM
28 de novembro
14:00 às 14:30 - Abertura e apresentações
Agrodefesa, CRMV-GO, MAPA, PROESA e SEAPA
14:30 às 15:00 - O serviço oficial de inspeção no Brasil
Paulo Roberto Lucas Viana Filho (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)
15:00 às 16:00 - Regularização do SIM no CRMV-GO
Raquel de Sousa Braga (Gerente Técnica do CRMV-GO)
16:00 às 18:00 - Apresentação dos processos administrativos do Serviço de Inspeção de Rio Verde(Autuação de processo, registro, rotulagem e procedimentos de inspeção)
Cinthia Yukico dos Santos (SIM de Rio Verde/GO)
29 de novembro
08:00 às 11:00 - A inspeção em estabelecimentos de produtos de origem animal
Fernanda Pacheco Balestra (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)
11:00 às 12:00 - E-SISBI (prática)
Juliana Flor de Aguiar (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)
12:00 às 13:30 - Intervalo almoço
13:30 às 15:00 - Habilitações SISBI-POA, Selo Arte e SUSAF-GO
Paulo Roberto Lucas Viana Filho (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)
15:00 às 16:30 - Primeiros passos para a implementação do SIM
Eurípedes Divino Amorim (Gerência de Inspeção - Agrodefesa)
16:30 às 17:00 - Encerramento/considerações finais
Agrodefesa, CRMV-GO, MAPA. PROESA e SEAPA
ENCONTRO DOS GESTORES DO SIM NO ESTADO DE GOIÁS
29 de novembro
08:00 às 09:00 - Apresentações
Representantes do SIM
09:00 às 12:00 - Prosa, Discussões e Deliberações
Clarice Gebara Muraro (Presidente da Comissão de Alimentos do CRMV/GO)
(saiba mais)
Data: 23 de maio
Horário: Das 14h às 17h
Local: Auditório do CRMV-GO
Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado
Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.
Sua doação faz muita diferença!
Palestras:
14h A missão do CRMV-GO para valorização profissional
Palestrante: Médico-Veterinário Rafael Costa Vieira (Presidente do CRMV-GO)
15h Postura e atuação profissional na medicina veterinária
Palestrante: Médica-Veterinária Raquel de Sousa Braga (Gerente Técnica do CRMV-GO)
(saiba mais)
Data: 17 de maio
Horário: Das 8h às 16h30
Local: Auditório CRMV-GO
Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado
Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.
Sua doação faz muita diferença!
Programação
08h - 09h Café da manhã e abertura
09h - 10h20 Salmonella enterica e Campylobacter termotolerantes: gestão de patógenos de origem alimentar
Palestrante: Profª. Drª. Cíntia Minafra
10h20 - 11h40 Autocontrole e Responsabilidade Técnica
Palestrantes: Méd. Vet. Marcius Ribeiro de Freitas e Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves
11h40 - 13h30 – Intervalo para almoço
13h30 - 15h00 Microbiologia da carne
Palestrante: Prof. Dr. Albenones José de Mesquita
15h00 - 16h00 Mesa redonda
Prof. Dr. Albenones José de Mesquita, Profª. Drª Cínta Minafra, Méd. Vet. Marcius Freitas, Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves e moderadores
16h00 - 16h30 Encerramento
Evento organizado pela Comissão de Tecnologia e Higiene Alimentar do CRMV-GO
(saiba mais)SEMINÁRIO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
Data: 20 de outubro
Horário: 8h30 às 16h
Local: Auditório CRMV-GO
Inscrições: 05/10/2023 à 19/10/2023
Evento 100% gratuito com entrega de certificado.
PROGRAMAÇÃO
8h30 Abertura
Médico-Veterinário Rafael Costa Vieira - Presidente do CRMV-GO
Médico-Veterinário José Ricardo Caixeta Ramos - Presidente da Agrodefesa
Zootecnista Augusto Amaral Rocha - Diretor de Defesa Agropecuária da Agrodefesa
9h30 - Como atuar na Consultoria e Responsabilidade Técnica em Indústrias e Serviços de Alimentação.
Palestrante: Médica-Veterinária Isabelle Corrêa Rochebois Campello
Coffee Break
11h - O Médico-Veterinário no contexto dos Programas de Autocontrole no varejo e atacado.
Palestrante: Médica-Veterinária Valéria Rocha Cavalcanti
12h - Intervalo
13h30 - Painel da responsabilidade técnica dos profissionais da área de alimentos.
Palestrante: Médica-Veterinária Raquel de Souza Braga
14h 30 - Mesa redonda
Moderador: Médico-Vterinário Paulo Roberto Lucas Viana Filho - Gerente de Inspeção da Agrodefesa
15h30 - Encerramento
Realização: CRMVGO
Apoio: Agrodefesa
(saiba mais)