Atualiza CRMV-GO: Qualidade de Ovos, Mel e Pescados
Dia: 25 de abril
Horário: Das 8h às 17h00
Local: Auditório Médico-Veterinário Professor Edson Pereira (Sede do CRMV-GO)
Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado
Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.
Sua doação faz muita diferença!
Evento organizado pela Comissão de Tecnologia e Higiene Alimentar do CRMV-GO
Programação
08h00 – 09h00 Café da manhã e abertura
09h00 – 10h30 Mel: Qualidade do campo a mesa
Palestrante: Zootecnicsta Gabriela Gonçalve
10h30 – 12h00 Qualidade de Ovos
Palestrante: Engenheiro Agrônomo José Henrique Stringhini
12h00 – 13h30: Intervalo para almoço
13h30 – 14h00 Portaria nº 1179/2024 e suas alterações
Palestrante: Médico Veterinário Levy Neto
14h00 – 15h30 Inspeção, fraudes e qualidade dos Pescados
Palestrante: Médico Veterinário Levy Neto
15h30 – 16h00 Novas regras para a comercialização de produtos de origem animal – Decreto 12408/2025
Palestrante: Médico-Veterinário André Brandão
16h00 – 16h45 Mesa redonda.
16h45 - 17h00 Considerações finais e encerramento
Público alvo: Médicos-Veterinários e Zootecnistas
Local: Sede do CRMV-GO - Auditório Méd. Ve. Prof. Edson Pereira, Av Universitária, nº 2169, QD. 113-A, Lt. 7-E, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO, CEP: 74610100
Acontece quando: 25 de Abril de 2025 às 08:00
Inscrições: a partir de 8 de Abril de 2025 às 06:00
A partir de agora, a nova Central de Eventos do CRMV-GO possibilitará aos participantes se inscreverem em eventos, fazer avaliações, emitir seus certificados automaticamente e muito mais!