Atualiza CRMV-GO: Microbiologia de leite e derivados
Data: 9 de setembro
Horário: Das 8h às 19h
Local: Auditório Médico-Veterinário Professor Edson Pereira (Sede CRMV-GO)
Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado
Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.
Sua doação faz muita diferença!
Programação
08h00 – 09h00 Café da manhã e abertura
09h00 – 10h20 Tecnologia Básica para Produção de Mussarela
Palestrante: Técnico em Leite e derivados Dante Giovanni Teixeira Furtado
10h20 – 11h40 Principais perigos microbiológicos em indústrias de laticínios
Palestrante: Médica-Veterinária Valéria Cavicchioli
11h40 – 12h20: Saúde Mental no Setor de Alimentos sob a perspectiva dos médicos-veterinários
Palestrante: Médica-Veterinária Ingrid Bueno Ataíde
12h20 – 13h30: Intervalo para almoço
13h30 – 15h30: Inovação tecnológica e novos produtos lácteos
Palestrante: Engenheiro Agrônomo Adriano Rangel
15h30 – 16h30: Mesa redonda.
16h30 – 17h00: 2º Prêmio Médico-Veterinário Jurij Sobestiansky
17h00 as 19h00: Happy Hour em comemoração ao Dia do Médico-Veterinário
Local: Hall de entrada do CRMV-GO
Público alvo: Profissionais Médicos-Veterinários e Zootecnistas
Local: Sede do CRMV-GO - Auditório Méd. Ve. Prof. Edson Pereira, Av Universitária, nº 2169, QD. 113-A, Lt. 7-E, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO, CEP: 74610100
Acontece quando: 9 de Setembro de 2024 às 08:00
Inscrições: a partir de 20 de Agosto de 2024 às 08:00