Atualiza CRMV-GO: Desafios atuais em rotulagem de alimentos
Dia 31 de outubro
Horário: das 08h às 16h
Local: Auditório Méd. Vet. Prof. Edson Pereira (Sede do CRMV-GO)
Evento organizado pela Comissão Estadual de Tecnologia e Higiene Alimentar do CRMV-GO
PROGRAMAÇÃO
08h Café da manhã e abertura
09h Rotulagem em alimentos no âmbito da ANVISA
Palestrante: GGALI/ANVISA
10h30 Rotulagem em alimentos no âmbito do MAPA
Palestrante: Nilbea Regina Silva - MAPA
10h Intervalo para almoço
13h30 A situação da rotulagem em Goiás
Palestrante: Gisele Freitas e Barbara Posse– VISAM Goiânia
14h Rotulagem de produtos de origem animal – a visão do setor privado
Palestrante: Sueli Salete Pires Damasceno – Coordenadora de Assuntos Regulatórios e Embalagens –
Grupo Piracanjuba
15h Mesa redonda
16h Considerações finais e encerramento
Público alvo: Profissionais Médicos-Veterinários e Zootecnistas, outros profissionais que atuem na área. Estudantes de graduação em medicina veterinária e zootecnia e servidores do Serviço de Inspeção Municipal do estado de Goiás.
Local: Sede do CRMV-GO - Auditório Méd. Ve. Prof. Edson Pereira, Av Universitária, nº 2169, QD. 113-A, Lt. 7-E, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO, CEP: 74610100
Acontece quando: 31 de Outubro de 2025 às 08:00
Inscrições: a partir de 8 de Outubro de 2025 às 06:00
A partir de agora, a nova Central de Eventos do CRMV-GO possibilitará aos participantes se inscreverem em eventos, fazer avaliações, emitir seus certificados automaticamente e muito mais!