Data: 17 de maio
Horário: Das 8h às 16h30
Local: Auditório CRMV-GO
Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado
Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.
Sua doação faz muita diferença!
Programação
08h - 09h Café da manhã e abertura
09h - 10h20 Salmonella enterica e Campylobacter termotolerantes: gestão de patógenos de origem alimentar
Palestrante: Profª. Drª. Cíntia Minafra
10h20 - 11h40 Autocontrole e Responsabilidade Técnica
Palestrantes: Méd. Vet. Marcius Ribeiro de Freitas e Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves
11h40 - 13h30 – Intervalo para almoço
13h30 - 15h00 Microbiologia da carne
Palestrante: Prof. Dr. Albenones José de Mesquita
15h00 - 16h00 Mesa redonda
Prof. Dr. Albenones José de Mesquita, Profª. Drª Cínta Minafra, Méd. Vet. Marcius Freitas, Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves e moderadores
16h00 - 16h30 Encerramento
Evento organizado pela Comissão de Tecnologia e Higiene Alimentar do CRMV-GO
Público alvo: Médicos-Veterinários e Zootecnistas
Local: Sede do CRMV-GO - Auditório Méd. Ve. Prof. Edson Pereira, Av Universitária, nº 2169, QD. 113-A, Lt. 7-E, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO, CEP: 74610100
Acontece quando: 17 de Maio de 2024 às 08:00
Inscrições: a partir de 23 de Abril de 2024 às 09:00