Central de Eventos

Atualiza CRMV-GO: DESAFIOS ATUAIS EM MICROBIOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS ‌

...
Presencial Publicado em 15/06/2022
Sobre o evento:

Data: 17 de maio

Horário: Das 8h às 16h30

Local: Auditório CRMV-GO

Evento 100% gratuito | Emissão de Certificado

Traga alimentos não perecíveis, ração para animais ou agasalhos em bom estado.

Sua doação faz muita diferença!

Programação

08h - 09h Café da manhã e abertura

09h - 10h20 Salmonella enterica e Campylobacter termotolerantes: gestão de patógenos de origem alimentar

Palestrante: Profª. Drª. Cíntia Minafra

10h20 - 11h40 Autocontrole e Responsabilidade Técnica

Palestrantes: Méd. Vet. Marcius Ribeiro de Freitas e Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves

11h40 - 13h30 – Intervalo para almoço

13h30 - 15h00 Microbiologia da carne

Palestrante: Prof. Dr. Albenones José de Mesquita

15h00 - 16h00 Mesa redonda

Prof. Dr. Albenones José de Mesquita, Profª. Drª Cínta Minafra, Méd. Vet. Marcius Freitas, Méd. Vet. Fernanda Antunha F. Alves e moderadores

16h00 - 16h30 Encerramento

Evento organizado pela Comissão de Tecnologia e Higiene Alimentar do CRMV-GO

Público alvo: Médicos-Veterinários e Zootecnistas

Local: Sede do CRMV-GO - Auditório Méd. Ve. Prof. Edson Pereira, Av Universitária, nº 2169, QD. 113-A, Lt. 7-E, Setor Leste Universitário, Goiânia-GO, CEP: 74610100

Acontece quando: 17 de Maio de 2024 às 08:00

Inscrições: a partir de 23 de Abril de 2024 às 09:00

Como participar?

A partir de agora, a nova Central de Eventos do CRMV-GO possibilitará aos participantes se inscreverem em eventos, fazer avaliações, emitir seus certificados automaticamente e muito mais!


Para participar do evento, escolha uma opção:
Palestrante(s)
Material para download

Comentários e avaliações do evento